Все равно мир прекрасен, хотя то дожди, то метели
У японцев цунами, в России полгода зима.
Мы, наверное, с вами в ином мире жить бы хотели,
Где спокойней и тише, замучила нас кутерьма.
Но боюсь тишина нас бы тоже в конце утомила,
Навалилася скука и вновь потянуло назад.
Я люблю это мир, и все то, что он дарит, мне мило.
Это именно люди его превратили ведь в ад...
22.08.2021
Свидетельство о публикации №122041807114