Закат

Сливаются огни машин с закатным маревом,
Ты провожаешь свой прошедший день...
За горизонт уходят страхи, ожидания
Успехи, горести нечаянных потерь..
Ошибки, трудности, сомнения,
И радость от привычной суеты
Ты выдыхаешь без сопротивления,
Чтоб вновь вдохнуть и дальше жить...


Рецензии