Холодный душ

Холодный душ
Но сон еще внутри
И в глади луж
И в зеркале витрин
Я словно сплю
Один и тот же сон
Где ты, июнь,
Наш заспанный район
И я бреду
Но некуда идти
Сквозь пустоту
И стены паутин
Под нос бубня
Стихов фальшивый сказ

Щипни меня
Не сплю ли я сейчас?


Рецензии