Новый день

На цыпочках рассвет приходит,
Боится потревожить нас.
За горизонтом солнце всходит,
Палитра красок радует нам глаз.
А новый день наступит скоро
И принесет всем яркие события.
И птицы распевают хором,
Дворняги прячутся в укрытия.
Кому-то день принесет радость,
Кому-то - горькую печаль.
И звуки дня - кому-то сладость,
А где-то - горечь. И так жаль,
Что мы не в силах все исправить.
Порой судьбою правят свыше.
И не приходится лукавить
В надежде, что молитву слышат.


Рецензии