Картина маслом

Смешение
Нелли Иллен

Ты белым листом будешь, я акварелью,
Запачкаю тело нежными красками,
Порывом безумным, яркими ласками,
Палитру цветов я разбрызгаю смело.

И изрисую твоё тело трепетно,
Буду колор я причудливый смешивать,
Чувства мои для тебя совершенствовать
До феерической красочной степени.

И в шквалах эмоций с твоим я дыханьем
Соединюсь и одним станем запахом
Сладким, медовым с оттенком нот яблока -
Одним на двоих нашим вихресияньем.

И в поцелуях позволю я вольности
И ноток смешение станет игривей,
Улыбкой рисую и смехом счастливым,
Кистью восторженной светлой влюблённости.

И страстным порывом, искренне, бешенно,
Глазами, губами, горячею лаской,
Пастельной и пёстрой, сердечною краской
Раскрашу тебя, запачкаю, смешивай.
               *****

Я белым листом пред тобой обнажённый,
Открытый тебе до последнего знаешь
Стою и любуюсь как заворожённый
На то что не теле моём сочиняешь.

Начнёшь произвольно ты смешивать краски
Без всякой науки, а так по наитию
И будет смешение зверства и ласки
Меня для себя ты готовишь к событию.

Я знаю твои шаловливые руки
Меня ты малюешь как только захочешь.
И вот уже к краскам примешаны звуки,
Блаженные звуки что слышатся ночью.

Не кистью рисуешь а всем своим телом,
Я буду послушен, тебе отдаваясь
И нет ничего чтобы ты не посмела
Я буду в экстазе тобой наслаждаясь.

Потом всё прикроешь невинной пастелью
Чтоб я отдышался от этих сюрпризов.
Рисунок положишь ты рядом с постелью
Мне надо просохнуть для новых эскизов.


Рецензии
Какие Фантазии,мне нравится)))))👍👍🌷🌷
СПАСИБО!!!!!…😀😁…
С Майским тёплышком,
Тамара.

Тамара Лозовая   12.05.2022 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.