И летать не будем

Рушатся последние мосты,
Не разлиновать уже страницы.
Стали мы чужие-я и ты,
И летать не будем словно птицы.

Я уже почти не вижу снов,
В них гуляли мы с тобой когда-то.
Сбросила я плен твоих оков,
Груз тяжелый я несла предвзято.

Не тужу. Есть что-то поважней,
Жизнь сама нам в этом проводница.
Где-то потерялось, там дружней,
И ночами уже крепче спится.

Не нужна такая мне любовь!
Да она ль была со мною рядом?
Слезы и страдания веков,
Проходили по душе парадом.

День за днем уходят наши дни!
Не хочу листать я те страницы.
Стали мы чужие-я и ты,
И летать не будем словно птицы.


Рецензии