Чудо вижу. Посвящение С. Т. 14615
И сказку красоты,
Ты всех светлей и ближе,
Есть в мире только ты.
Мне большего не надо,
Ты - свет любви моей,
Коснись влюблённым взглядом
И душу мне согрей.
Ты просто будь со мною,
Мне без тебя не жить,
Ты - чудо неземное,
Любви и Счастья нить.
Ты здесь, ты вечно рядом,
А я всегда с тобой,
Мой добрый Ангел взгляда,
Что мне несёт покой.
Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Блаженства орхидея
И Нежности рассказ.
В тебе, моя святая,
Весь мир мой заключён,
Мой добрый Ангел Рая,
Судьбы волшебный сон.
В тебе я чудо вижу
И сказку красоты,
Ты помогаешь выжить
И Счастье даришь ты.
Свидетельство о публикации №122041800701