Я пробился из грустной, прекрасной земли...
Ответвленье её, плоть от плоти.
Я родился в краю, где полгода зимы,
Я из: "Как же вы здесь то живете ?!"
Где с начала времен на полях умереть
Было долгом любого мужчины.
Потому иностранцу и не разглядеть
Красоты через скорбь и морщины.
Да, её черствый хлеб ! Да, её горький рай!
Грубый нрав и не пылкая ласка...
Я твой сын, мой единственный, бедный мой край .
Моя взрослая, честная сказка.
30.08.2021
Свидетельство о публикации №122041806997