О чем сегодня мы мечтаем?
Что мы в душе своей храним?
И что мы разумом желаем?
И что от жизни мы хотим?
Мечтаем мы о чистом небе.
Не слышать плачь детей земли.
С молитвой о несущном хлебе
Ждём завершение войны.
Мы очень ждём, чтоб объявили
По всем каналам ЦТВ.
Войска зачистку завершили!
Победа! Мир! Конец войне! 17.04.22
Свидетельство о публикации №122041806996