С Господом беседуя в саду

      одна в саду,
словно в раю,
      я с Господом
беседую...
     и говорю:
не будь же человеком,   
     Боже,
прекрати войну!..

18 апреля 2022 19:19 *D

(Большой сад)

Фото: 18.04.22 19:29 *D


Рецензии