Судьбы моей награда. Посвящение С. Т. 14614

Судьбы моей награда,
Души моей полёт,
Ты знай, я вечно рядом,
С тобой душа живёт.

Светланочка, я знаю,
Ты стала всех родней,
Как свет святого Мая,
Как сказка жизни дней.

Ты лишь одна такая,
А я тобой пленён,
Мой добрый Ангел Рая,
Судьбы святой закон.

Ты рядом, это значит,
Что я в твоём плену,
Любви моей задача,
Ты даришь мне Весну.

Ты лишь одна такая,
Других подобных нет,
Поверь,я  просто знаю,
Ты - красота и свет.

Ты - всё, что вечно свято,
Что вдаль меня влечёт,
И Нежность без заката,
И Счастье без невзгод.

Ты мне всего дороже,
Ты мне светлей всего,
А сердце мне поможет
Поверить в волшебство.


Рецензии