обида женщины
Что женщинам нанёс .
Пока ещё ты не убит
Держи по ветру нос .
Колдуний десять варят снедь ,
Чтоб ты не жил , наглец .
Ты должен страшно умереть
Ужасен твой конец .
Кто женщин подло обижал
Тому я не судья .
Убийцы злобного кинжал
Заточен и не зря .
Иди и в ноги упади ,
Отдай свои долги .
Рыдай на девичьей груди ,
Спасай себя , беги .
Свидетельство о публикации №122041806933
С улыбкой, Валентина.
Леди Печалей 28.04.2022 19:30 Заявить о нарушении
Олег Бронский 2 28.04.2022 19:57 Заявить о нарушении