письмо тебе

ты — цвет сакуры в моем маленьком доме,
ты — свет солнца, видимый всегда, благодаря луне.

я пишу о том, что наболело,
пишу о том, что делает меня сильнее,
я пишу, пишу и лучше быть должно,
но становится в душе лишь темнее.

и с каждым шагом в темноту,
я ухожу все дальше от тебя,
и в том, что было, я тону,
но вижу свет, который оставил ты любя.

я тону
в твоей темноте,
но будешь ли ты рядом?


Рецензии