Новейшая история Укров

Вас не жалеет «Дядя Сэм» кровавый,
Не любят вас и ваши «Главари».
Юнцам строптивым захотелось славы.
Теперь, «сосед», не плачь и не кори!

Сполна оружием напичкала Европа,
Чтоб сеять смерть из «каждого куста»,
И, как всегда, лукавит неспроста:
Задача - для России сделать «- опу»!

Наёмники вас, точно, не спасут!
Они убийцы – профи «всех мастей»
Толпятся на Планете «там и тут»,
Чтобы за мзду отстреливать людей.

Ваш Президент– с такой же миной:
Ему не жаль и всех вас истребить
И милую цветущую родную Украину
В безлюдье и разруху погрузить.

А любит вас, единственно, Россия,
Заблудших и увязших в «трёх соснах».
И «учит» крепко, грозной силой,
Что не увидишь в «страшных снах».

А как иначе, милые «братишки»?
Вы распоясались, хамите и грозите!
В защиту «Добрых Дядей» не зовите –
Она и ИМ «наставит  шишки»!!!

Апрель 2022 года


Рецензии