осень. весна
в наушниках - что-то новое
проплывают леса сосновые...
прибытие - ровно в восемь
быстрее к волнам бирюзовым
мой поезд меня уносит
21.11.21
.
в моей голове - весна
в наушниках - забытое старое
желание чувствовать ярое -
я им до краёв полна...
пешком по сухим тротуарам
мечтаю бродить до утра
18.04.22
Свидетельство о публикации №122041806835