Кому на чемодан
Не знает тонкостей веры,
Номер на детской кисти,
Реалии страсти,
Кости да кожа,
Цвета одного сажа,
Кто править создан,
Кому на чемодан,
Как терпеть,
Желающих убивать,
Про потом абсурд,
Суд тут.
2154
20220418
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122041806806