Яя - ИД ЕЯ - Ии иИ - ИС КЪРА Аа!!!

ИС ТИ НА Аа!!!...

   -  РО ОЖ ДА Аа ЕТ СЯ Яя -  ВЪ - СЪПО ОО РЕ!!!...

   -  Редко -  РЕ ЕД КО ОО!!!... -  Ии иИ - ТО ОЛЬ КО ОО - ТО ГЪДА Аа!!!... - 

КОГЪДА Аа - ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее!!!... -  ИС ТИ НУ - Ии ЩУ Уу ТЪ!!!...

   -  ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее - СЪ -  БО ОО ГО ООМЪ!!!... -  Ии иИ - НА АВ СЕ Ее ГЪДА Аа!!!... -  НАВСЕГДА... -

      ДА

Аа аА - ВЕ ЕДЬ!!!...            (Аа аА = АЗ - Аа ЗЪ - ЗЪ - ЗЪ - )

   -  ИД ЕЯ  - ЯР КО ОО - ГО РИ ИТ!!!... -    (Я - Яя - Яя rR)

   -  НО ОО -  ГО ВО РИ ИТ - ГО ОО - ВО ОО - РИ Ии ТЪ!!!... -  ПО ОО - СЪТЕ Ее - ПЕ ЕН НО ОО!!!... - (АФ РО ДИ ТА)

МЪНО ГО - МЪНО ОО - ГО ОО!!!... -  ГО ОО РЯ -  ПЪРИ ДЁ ЁТ СЯ Яя - ИС ПИ ИТЬ!!!... (КА АР МА НЫ - ИС ТИ ИН))

   -  ПО КА - ПО ОО - КА Аа!!!... - ОО СО ОЗ НА Аа ЕШЬ - МЪ ГЪНО ВЕ ЕН НО ОО!!!... -     (ИС КЪРА Аа - ИС ТИ НА Аа)

     НО      

ЕС ЛИ Ии - НЕ ЕТ - ИД ЕИ!!!... - ВЪ -  ТВОЕЙ  ГОЛОВЕ...      (ИДЕЯ)

   -  СЪВЯ Яя ТО ОО - МЕ ЕС ТО ОО!!!... - ПУ УС ТО ОО - НЕ Ее - БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -     (идея - и д е -  я?)

НЕ ЕТ - ЦА РЯ Яя!!!... -  иИ Ии - Во оТ - Бе еС - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -   (Бе еС -  Бе еЕ СЪ - Бес)  (Я - я)

   -  иИ Ии - Се Бя яЯ - уЖ!!!... -  Царём - величает...  ...  ...    (яЯ - Я)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё !!!... - НЕ Ее -  СЪЛУ ЧА АЙ НО ОО!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ВЪ - СЕ БЯ Яя!!!... -  ТЫ Ыы -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ВЪ ЗЪ ГЪЛЯ Яя НИ Ии иИ!!!... -

ТЫ Ыы -  ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... 

   -  ЧЪТО ОО - ТЫ Ыы!!!... -  ТЫ Ыы - НО ОО ТЫ!!!... -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее -  МУ ЗЫ КА - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!...

   -  ТЫ Ыы -  ПО ОЙ МЁ Ёё ШЬ  -  ТИ ШИ НО ОЙ!!!... -  Ии иИ - ЯР КО ОЙ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КО ОЙ!!!...

   -  ПО ОО - СЪТЕ ПЕ ЕН НО ОО -  КЪРА СО ТО ОЙ - ИЗ НУ УТ РИ Ии иИ!!!... -   (ПЕ НА - ПЕ Ее НА Аа - БО ГИ Ии НЯ - КЪРА - СО ОО - ТЫ Ыы)

      РИ

МИ ИР -  ИД ЕЙ!!!...

   -  МИ ИР -  ВЕ ЩЕ ЕЙ!!!...  -  Ии иИ - МИ Ии РЪ - СИ ИМ ВО ЛО ОВ!!!... -    (НА АШ - НА Аа ШЪ - ШЪ - ШЪ - )

   -  Ии иИ - ТЕ ЕНИ -  Ии иИ - ТЕ Ее НИ Ии - КЪРУ УГ ОМ!!!...        (ИНЕ Е Т Е ЕНИ)

Аа -  ПО ТО ОМ - ПО ОО ТО ООМЪ!!!...

   -  ЯЗ ЫК - ОБ РА ЗО ОВ - Ии иИ - Яя ЗЫ Ыы КЪ - ЗЪВУ Уу КО ВЪ!!!... -  (ОБ РА АЗ - ОБ РА Аа ЗЪ - ЗЪВУ УК)

   -  Ии иИ - ВУ АЛЬ - НА Аа - ГЪРА НИ Ии ЦЕ Ее - МИ РО ОВ - МИ Ии - РО ОО ВЪ!!!... -   (ОБ РА АЗ - ЗВУК)

      ОВ

ДА -  ДА Аа!!!... 

   -  ИЗ НА ЧА АЛЬ НО ОО - БЫ ЛА Аа(ОС - СО) - ГА АР МО ОО НИЯ!!!(ХА - АХ)... -   (ХА - ХА Аа аА - ХА)   

НО -  НО ОО!!!...

   -  ХА ОС - ПО РО ОЖ ДАЯ - МИ РЫ Ыы!!!... -             (ХА + ОС = ХА ОС - ХА Аа ОО СЪ - СЪ - СЪ -) 

НИ -  СА АМ!!!... -  НИ Ии иИ - СА Аа МЪ!!!...

   -  Аа аА - ПО ОО -  ВО ОО ЛЕ -  БО ОО ГА!!!...     (ХЪРО ОО НО ОС =  НИ Ии - НИ Ии иИ)

   -  Ее ВО ОО - ТЪВО ОР ЧЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... -     (ТЪВО ОР - ЧЕ ЕС - ТЪВО ОО)

Ии иИ - ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ЧЪТО ОО - НИ Ии иИ - ЕС ТЬ!!!...      (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!... - ОТ - НЕ ВО ОО!!!... - ЕС МЬ - ДА РЫ!!!... - Ее СЪ МЬ - ДА Аа РЫ Ыы!!!... -    (МИ ИГ - МИ Ии ГЪ - ЙЕ - Й -)

      ЫЫ



   


Рецензии