Не хочу, чтобы плакал снег
не касаюсь его руками.
океанов, морей и рек
слишком много и так меж нами.
из окна на него смотрю,
белизною любуюсь всласть,
а сама изнутри горю
и мечтаю в него упасть.
слишком много любви во мне -
от земли и до самых звезд.
это путь от меня к тебе,
это наш через вечность мост.
побегу по нему тогда,
когда время сойдёт на нет.
и растают мои года,
как нетронутый белый снег.
Свидетельство о публикации №122041806787