Упономочены. 18. 04. 2022 г

     УПОЛНОМОЧЕНЫ

Идёт Гибридная Война
Не с Украиной, с США, Их НАТО.
В Ней  Побеждать Нам Снова Надо.
Чувств Возмущения Волна,
как Усмирённый Шторм Христом,
в Душевноый Превратилась Штиль.
Спокойствие Обрёл Я в Том,
что Дух Победы, словно Шпиль,
словно Маяк во Мраке Ночи
Сияет Ясно и Спокойно.
В Единстве с Духом Жить Достойно
Любой-из-Нас Уполномочен!
                18.04.2022 г.


Рецензии