Время

Был час, другой, за ним и третий,
Так продолжалось много лет,
Хотелось, чтобы и столетия
Нам удавалось жить и век,

Но время так несправедливо,
Минуты долги когда ждёшь,
А вот года летят тоскливо,
Не знаешь,   сколько проживёшь.

Сколько ещё секунд   для вдоха,
Сколько успеть сделать добра?
Сколько жалеть, о том что плохо
И завтра лучше,  чем вчера...

Нет прошлого, исчезло                пылью,
Грядущий день для нас секрет.
Одно нам ясно, то что былью
Есть
          настоящих
               взглядов
                след.


Рецензии