Как бы ни щерилось НАТО...

***

КАК БЫ НИ ЩЕРИЛОСЬ  Н А Т О,

ОНО НЕ ВОЗЬМЁТ НИКАК ВТОЛК –

ЗА КАЖДЫМ  Р О С С И Й С К И М  СОЛДАТОМ

СТОИТ НАШ  Б Е С С М Е Р Т Н Ы Й  ПОЛК!



ПОЭТОМУ  –

               Н Е П О Б Е Д И М Ы!

ПОЭТОМУ –

               О Т С Т О И М

МЫ ВСЕ РУБЕЖИ  У К Р А И Н Ы,

               И  Р О Д И Н У-М А Т Ь, 
               
                И  К Р Ы М!



18 апреля 2022г.


Рецензии