Красотой своею. Посвящение С. Т. 14613
Уводишь в дивный Рай,
С тобой познать сумею
Я свет, ты просто знай.
Ты здесь, моя Светлана,
А я всегда с тобой,
Ты Солнце утром рано,
Ты стала мне судьбой.
В тебе я вижу чудо
И Счастья добрый свет,
В тебя я верить буду,
Другой в помине нет.
Есть ты, судьбы отрада,
А я всегда с тобой,
Мне большего не надо,
Ты стала мне судьбой.
В тебе есть всё, что свято,
Всё то, что вдаль влечёт,
И Нежность без заката
И Счастье без невзгод.
В тебе одной, родная,
Судьба заключена,
Я чувствую и знаю,
Есть в мире ты одна.
В тебе одной, Царица,
Сияет Радость дней,
А Счастье век продлится,
Почувствовать сумей.
Свидетельство о публикации №122041800674