***

Одни молятся, чтобы всё было хорошо в жизни, другие не молятся, а помещают талисман в виде чего-то накрученно-навороченного на убийственную архитектуру и хотят пользы от стоимости в миллионах этой мандалы. Не удивляйтесь, что всё идёт на дно, где и будет новым памятником 21 века. Печальным, но совсем по другой причине: не желай зла ближнему.


Рецензии