Ямочка на щеке

Бывает, всё от малого зависит.
Так ямочка на девичьей щеке -
Решает жизнь и путает все мысли.
"Ты выйдешь за меня?" - на языке.

(Из Стивена Ликока)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии