И дракон с моим именем устремится за будущим
Путь, обласканный солнцем
Зов души на движение
Я пешком не пойду,
Я взлечу над туманами
И дракон с моим именем
Устремиться за будущим
Ветер станет попутным
Самым добрым помощником
Он подарит мне скорость
До сих пор неизвестную
И в полете своем
Стану лучшим художником
Нарисуя цветы
Вдоль дороги небесной
И меняя судьбу
Совершу невозможное
Воздух станет опорой
А небо пристанищем
Каждой клеточкой тела
Ошущая свободу
Миллиарды дорог
В безрубежном пространстве.
Свидетельство о публикации №122041806694