Свежих листьев из карих фраз

Я раздам свое сердце- Дарьино
По крупицам песочных крыш,
И не кровью сжималось ранено,
Но по стуку колес. Услышь...!
Как раскатами падал с зеленью
Свежих листьев из карих фраз,
Огнедышащим не разделено
Циферблатом расстроить вас.
И лечу мимо детских чувственных
По ступеням соленых слов,
Разбавляя в цветах искусственных
Переборы твоих волос.
Так за что мне пропасть услышанным
В эту бездну зеленых глаз,
Меня светом на память вышили б
Уголками в последний раз.

Восемнадцатое апреля 2022 год.


Рецензии