Небеса на латыни пишут

Небеса на латыни пишут,
Говорят с душой на санскрите.
Вместе с нею живут и дышат,
Путешествуют по орбите.

Небеса заключают браки,
И дождями грехи смывают.
Посылают во снах знаки,
Всё, что было и будет знают.

В небеса улетают души,
А дожди - это слёзы чьи-то.
Если птицы поют - слушай,
Если лгут - доставай сито.

Не вступай с небесами в битву,
И с плеча не руби, стеная.
Возноси небесам молитвы,
Пока нить цела голубая.


Рецензии