В тебе я вижу чудо. Посвящение С. Т. 14612
И красоту времён,
С тобой я рядом буду,
Я для тебя рождён.
Ты здесь, моя святая,
А я в твоём плену,
Я сердцем понимаю,
Люблю тебя одну.
Ты - нежности отрада
И мира благодать,
Ты знай, я буду рядом,
Чтоб о любви шептать.
Лишь ты, моя Светлана,
Мир сделала светлей,
Я верить не устану
В тепло любви твоей.
Ты для меня как сила,
Мой Ангел красоты,
Ты мир мне подарила,
В нём есть лишь только ты.
Как красоты отрада,
Как Гежности завет,
Сияй, ведь видеть надо
Мне твой волшебный свет.
Он мне как сказка нужен,
Как ночи волшебство,
И мир прекрасных кружев,
Что мне светлей всего.
Свидетельство о публикации №122041800663