Ветви тонко сплетаются

Ветви тонко
Сплетаются нитью,
Чёрным узором
На небе белом.
Сердцу звонкому
Скорее напиться бы
Воды родниковой,
Мечтая смело.

Ему б отпустить
И снова забыться,
Себя излечить
Чайным раствором.
С облаком плыть
И с ветром резвиться.
Снова любить
Весеннюю пору.

Как перестать
Тяготиться истленным -
Солнечно жить
И в небо влюбиться...
Судьбу разгадать
В стремлении верном...
Как же мне быть -
И снова забыться?

Я опять говорю,
И мой голос спокоен.
Ветви чёрные росписью
На небе светлом.
У обрыва спою,
Ведь полёт так просторен...
Остаюсь только подписью
Под сердцем верным.

18.04.2022


Рецензии