Я строю белый замок из песка...
Раскошен он
и призрачно прекрасен!
И уверяю всех - мол, ерунда!
Он в бури устоит,
он не опасен...
Любуюсь я зыбучей красотой.
И вью своё гнездо под
хрупкой крышей.
Зову тебя - "Мы будем жить вдвоём!"
Зову тебя, но ты меня
не слышишь...
Зову тебя - "Приди скорей в мой дом!
Он станет нам надежной,
прочной крышей.
Тепло, светло, уютно будет в нём!"
Зову тебя, а слов своих
не слышу...
Свидетельство о публикации №122041800660