222Что-ли, опять-до Берлина гнать?!

 
  ... А может даже - ещё и дальше?!
  - Без, всяких там - (фамильярности и фальши?!)
  ... Похожее, мы раньше - уже ведь, проходили,
  -Когда союзнички - (под Берлином!) нас остановили...

  Но, ведь тогда была - совсем другая! ситуация!!
  - Страна, ЧЕТЫРЕ! года - истекла кровью!!...
  Тогда (такая вот) - перетрубация,
  - Грозила Красной армии - и (жизни, и здоровью!)

  ... Ну, а сейчас ведь - что мешает?!
  - Да то! что Путин!!... (бандитов-олигархов!) охраняет!!!
  Он, до сих пор! - (к вот этим гадам!) вопрошает!
  - И, до сих пор - (вот этих гадов!) увещевает!!...
 
  Какой позор!... неуж-то, он не знает?!!
  - Что, заповедь Христа - здесь, подло нарушает!!!

  ...Хотя, вот это всё - давно уже, мы головою поняли,
  - Что богатеи (издревле!) - все каноны, под себя подмяли!
  Для них - (что - не убей, что - не кради!)
  - Всё, как одно - чисто патетика!!
  Да и в церковь - им сходить,
  - Всё также - чисто эстетика...
  Они туда и ходят - не для (с Богом общения!)
  - А для (к Богу обращения!) - для своего!! обогащения!!!

  ... Ну, как же ж, можно? - ё.. их мать!!!
  - Всё время! нагло нам!! - (то - врать! а то - брехать!!)
  Что цены (вскорости!) - понизятся...
  - А, жизни уровень (с чего бы, вдруг?!) - повысится...

  Постскриптум:
  ...Обрадовались! Яхту увёл, миллиардер - (оттуда! из-под ареста!)
  - Так возьмите ж! и подвергните! - (здесь её!... аресту!!)

  ... Так - нет же!... Пусть лучше - там! всё пропадёт!!
  - Чем здесь! - (своей! Стране!!) поможет...


Рецензии
Этих грёбаных химер
Гнать до самых кордильер

Сергей Хлопотов 2   26.04.2022 18:57     Заявить о нарушении
Совершенно согласен! И Я ж, за то!!

Скубак Василий   28.04.2022 22:26   Заявить о нарушении