Апрель
Берёт свирель и будит лес.
Он мир рисует чистый, славный.
Звучит свирель, как сотня месс.
Она дарует всем надежду
На мирный, многоплодный год.
Земле – прекрасную одежду.
И рад Апрелю весь народ.
Подснежники и запах прели.
В них ожидание мечты.
Всё это вместе – здесь в апреле.
Как предвкушенье Красоты
Свидетельство о публикации №122041806580
Светлана Кузнецова 32 05.09.2022 21:23 Заявить о нарушении