Виновница

ВИНОВНИЦА
(музыка и слова Максима Токарева)

Я думал и гадал,
Где та, кого я ждал,
Из каких приедет краёв
И каких подарит мне снов?
А ты была поблизости...
Жду от любви я милости.

Лишь ты виновница
Моей бессонницы -
Из-за тебя всю ночь я не спал,
Ещё виновница
Нежданной робости,
В которую, как в сеть, я попал.

Мне счастье знать пора -
Иду я сквозь ветра,
С ними спорит воля к любви -
Давних грёз блистающий вихрь...
Была и будь поблизости -
Нам нужно чаще видеться.

Лишь ты виновница
Моей бессонницы -
Из-за тебя всю ночь я не спал,
Ещё виновница
Нежданной робости,
Которую, как сеть, я порвал
И вот тебе о многом сказал.



Рецензии