Найти ответ
Как прожить без горя и бед.
Но я знаю зачем тут живу
И стихами песню пою.
Где моя на небе звезда...
Не покажешь дорогу - куда?
Мне идти быстрее туда,
Где оставлю я сердце с утра.
Где моей любви огонек.
Моей жизни будет итог.
Где моя отныне судьба
Будет мне звездою дана.
Свидетельство о публикации №122041806532