Законы любви

Знакомы сотни тысяч лет,
А может даже миллионы,
Где есть любовь, там смерти нет,
Ведь у любви сильней законы.

Мимо друг друга столько лет
Бродили мы по белу свету,
Когда ты говоришь "привет",
Звучит весь космос в слове этом.

Забыли что-то за века,
Быть может, мёда нам по чашкам
Сколько моя клала рука,
Когда мы пили чай с ромашкой.

Возможно цвет другой волос
Твой был, смуглее моя кожа,
Но помню глаз твоих гипноз,
Ни с чем их спутать невозможно.

И цвет один у наших глаз,
В их зелени ожило лето,
Пусть время мчится мимо нас,
До времени нам дела нету.

Я помню дум твоих черед,
Все обо мне они, в заботах,
Моя душа в тебе живет,
В твоих падениях и взлетах.

Как описать ту связь с тобой,
В которой нет начал и края?
Моя душа в твоей, волной,
Твоя душа, как Бог, родная.

Сто тысяч квестов разрешить
И испытаний камнепады
Нам Бог давал, чтоб заслужить
Теперь быть вместе, как награду.

Возможно, где то есть миры,
Где мы не будем разлучаться,
Где нет мороза и жары,
Где нет нужды сквозь пробки мчаться,

Где страха нет и злой молвы,
Вокруг нет подлости, страданий,
Где нет фальшивой мишуры
И смыта боль воспоминаний.

И мы не знаем сколько раз
Нам снова в первый раз встречаться,
Лишь только б видеть зелень глаз
И сердцем в сердце растворяться.


Рецензии