Цвет жизни
В вечном унынии её глаза карие.
Череда неудач - эффект побочный,
Теперь она стоит вдоль серых обочин.
Цвет жизни её мир потерял,
Как перестиранный материал.
Покинуть этот холодно - белый свет,
Но её уже ждет старый клиент.
Косые взгляды
как снегопады,
Её только рады
видеть в кровати.
Она не знает, как себя спасти,
После смены в желтое такси,
Что увезет в черную дыру,
Где мысли калечат её по утру.
Кофе давно ее не бодрит,
Жизнь ловит странный ритм.
Потеряна когда-то красная нить,
Как покинуть ей лабиринт???
Чертово колесо,
что полно оков.
Закрыться на засов
от яви и снов.
На её жизнь всем было фиолетово,
Даже никто не помог, не посоветовал.
Слава идет быстрей человека,
Вокруг бездушные калеки.
Или все живут в розовых очках?
Она пыталась победить страх,
Алкоголь, таблетки, мет,
Но меньше не становилось бед.
Грустно молчала.
Начать сначала?
Но время мало,
жизнь истрепала.
Усталая, не закрывая за собой, впуская утро,
Села со словами:"Я больше так не буду!".
Восемь полос на запястье - вот и реаль,
Можно проложить на руке магистраль.
Все заканчивается как в любой песне.
Открытая дверь. Нож. Труп в кресле.
Свидетельство о публикации №122041806526