Нам нужно все
Ночь не окончится, когда любовь снедает,
Тот счастлив светом дня, другой наполнил рот,
Чем дольше жил, тем раньше вера тает.
Китайцы напридумали пословиц, поговорок,
Тысячелетия старались, и с этим не шути,
Но каждому так хочется скатиться с крутых горок,
Ведь дорог свой заезд, ты в деле, так лети.
Но маята не дело, не прибыль, не любовь,
Она – движение, добыть благополучие,
Но есть иное в жизни, что ищешь вновь и вновь,
Что нам дороже и ценней и власти, и величия.
О ценностях так, к слову, нам нужно всё и вся,
Не ограничен выбор, мы ищем, колеся.
4.6.2017
Свидетельство о публикации №122041806523