Не говори ты мне прощай...
Прощай сказала мне в ответе...
В твои края, пришёл я невзначай,
Твоя любовь была на свете...
Как ты сказала мне прощай,
Любовь моя вдруг в бездну канет...
Пришёл в волшебный, сердцу, край,
Моя любовь уже не камень...
Я разобью любовный плен,
И буду слышать в каждом слове...
Нет в жизни нашей, перемен,
Любовь пришла к нам наготове...
Сказал я вслед тебе прощай,
Но думал только о тебе...
И наша жизнь была, как рай,
Навечно ты в моей судьбе...
18.04.2022
Свидетельство о публикации №122041806490