Причал Душевного Спокойствия. 18. 04. 2022 г
СПОКОЙСТВИЯ
Причал Душевного Спокойствия
Всегда Внутри, а Не во Вне:
Земное лишь для Удовольствия,
Причал для Тела То вполне.
Земному Радуется Тело.
Душа же Знает Много Больше.
Она к Нему Нас то и Дело
Ведёт, как Гид, к примеру, в Польше.
Божественное Всё Внутри,
а Не Красоты Окружения.
Ты в Дух Душою Посмотри –
Там Свет Живёт для Пробуждения!
Я так же Знаю: Земля тоже
Материальный Есть Аспект
Всего Того, Что Есть Наш Боже,-
в Нём Безпредельности Эффект!
18.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041806462