Что так плачется? Что так стонется?

Что так плачется? Что так стонется?
Беспокойно в душе моей.
Жизнь сразила нас как бессонница
неизвестно на сколько дней.

И окутала ночь кромешная
переулки, мосты, дома.
Только солнца ждут люди грешные,
ведь без солнца сойти с ума.

Ведь без солнца такая паника,
ведь не видно уже ни зги.
Может, мы давно на Титанике
и к кончине своей близки?

Что так плачется? Что так стонется?
Так зловеще стучит в сердца?
Жизнь давно без сна, жизнь - бессонница,
беспокойница... без конца.

© Мира Айсанова


Рецензии