Снег валит

Снег валит и валит с утра,
В неизвестность сбежала весна,
Её след в сугробах затерялся,
Стремительный вояж весны не состоялся.
Нашествие нежданной непогоды,
В снежных заносах дороги , огороды,
Холодные ветры свирепо свистят,
От налипшего снега деревья трещат.
Нахальная зима о себе заявила,
Упёртый характер опять проявила,
Пускай побесится она денёк - другой
И встретится с возвратившейся весной.


Рецензии