Отмотаю назад...

Отмотаю назад календарь
   наших встреч...
Стану робкой опять.
   Предсказуемой.
      Тихой...

Буду верной женой,
   избежавшей измен.
Скромной.
   Скучной.
      Пустой.
Прочитанной книгой...


Рецензии