Люблю всем сердцем свою Отчизну!
Люблю всем сердцем свою Отчизну!
И нет на свете лучше Родины моей!
Гляжу на жизнь сквозь счастья призму
И мир становится красивей и добрей!
*
Всё хорошо устроено и с большим толком!
Жить хочется! Под птичий шум вставать!
И пусть поют пичужки заливисто и громко,
Даруя миру весеннюю святую благодать!
*
Мы будем жить прекрасно, как и прежде,
Пусть будет больше не с кем воевать!
А люди в дар получат счастливую надежду
И пусть им хочется о лучшем помечтать!
*
Я запущу на счастье в небо золотого змея
И пусть ведёт он нас к загаданной мечте!
И снова прорастает светлая и чистая идея
О Человечном лике, возрождённом в красоте!
*
У нас есть план, условия все для развития,
А мощность для прогресса мы найдём!
И каждый месяц будем проводить открытия
Тех производств, которые по-новой создаём!
*
И пусть осилим план развития не сразу,
Нам в важном деле помогает сила веры!
И с важной тёплой поддержкой зимой газом
Моя Отчизна будет достойнейшим примером!
***
Свидетельство о публикации №122041806422