Время быть...

Вечер – время побыть собой,
Отпустить дня весёлые нотки,
Потечёт всё неспешной рекой,
Поплыву по волнам в этой лодке.

Нараспев память вскружит, сорвёт,
Что на людях, никак не покажешь,
Будоражит, но точно не врёт,
Что забыть так хотелось, даже.

Можно тихо всплакнуть в тишине,
Слёз капель никого не разбудит,
Всё заштопать, что рвётся во мне,
Заживёт, и как новое будет.

Не доверив своё совсем никому,
Обману, что под руку с удачей,
Буду вечера ждать, чтоб оставить ему,
Что внутри, за улыбкой прячу…


Рецензии