Зима дела не завершила
Заволокла, запорошила...
Опять сугробы на рассвете,
Вчера мечтали мы о лете.
И, даже, бабочки летали.
Увы, несчастные не знали,
Что будет снег идти стеною,
Не спорьте с матушкой-зимою!
Она сильна, сложна, опасна,
В порыве ярости, ужасна!
Ей не по нраву грязь и сырость,
И, вмиг, за ночь все изменилось.
Мир разукрашен белой краской!
Игра стихий под снежной маской!
Зима, смени свой гнев на милость!
И... Уходи... Ты... Загостилась!
Свидетельство о публикации №122041806397