Прекрасный день

Был весенний день прекрасный,
И солнца луч был очень страстный,
Обласкал деревья и цветы,
И даже подобрался где стяла ты!

Ты ушла в тень, прохладу,
И я опять сидел один,
От солнца шляпу имел преграду,
На это раз его я победил.

Но всёравно в душе грусть осталась,
Что ты стояла в далеке,
Смотрела на меня и улыбалась,
А я сидел, грустил на ходунке!
*******************************
Моя уличная знакомка.


Рецензии