Анжелика 4

Прекрасный облик милый приходит мне во снах,
Я девушку бы эту носил бы на руках.
Она мила, прекрасна, чудесна и нежна,
Ты самая Богиня, что мне давно нужна.
О ней мечтал я часто, и часто вспоминал...
Богиня Анжелика... Она мой идеал.


Рецензии