Почему курить нельзя?..
Взятки, подлость и бардак,
Извращенцы, наркоманы...
А курить нельзя никак!
Грабежи, разбой, притоны,
Жизнь кипит, забив косяк,
По углам кричат и стонут...
А курить нельзя никак!
Лоск морального уродства,
Честен если, то босяк,
Вор - вершина благородства...
А курить нельзя никак!
Режут, вешают, стреляют -
Жизнь не стоит и пятак,
Деньги совесть покупают...
А курить нельзя никак!
Жуть кошмаров - нашим детям,
Вместо сказок - порожняк,
Ночью - порно на кассете...
А курить нельзя никак!
Ментовские войны кажут -
Беготня, пальба, висяк,
Трупы, кровь, людей пропажи...
А курить нельзя никак!..
Можно всё! Гуляем, люди!
Но простите, как же так,
Всё, что пошло - нам на блюде!..
Почему курить - никак!?.
Апрель.2022.
Свидетельство о публикации №122041806330
А по-серезному сие есть парадоксы нынешней морали.
С пожеланием творческих успехов
Андрей
Андрей Чубрик 19.04.2022 02:28 Заявить о нарушении