дни незаметно превращаются в недели
Снотворных много, но лидирует коньяк.
А я за мыслью поспеваю еле-еле...
Забит всё время под завязку мой чердак.
Нет ожиданий и, по-прежнему, нет цели,
Но не выходит успокоить глупый ум.
Наверно, ангелы за мной не доглядели
И посылать решили знаки наобум.
Всё так же радуюсь любимому апрелю,
Но чую где-то в глубине само*****ж.
Как-будто что-то там внутри не уцелело,
И из осколков вновь его не соберёшь.
Казалось ранее что важным - отболело,
Но чувство, словно жизнь проходит кое-как.
Дни незаметно превращаются в недели.
Снотворных много, ну а в лидерах - коньяк.
Свидетельство о публикации №122041806326