Первый пакет моих санкций!

ПЕРВЫЙ ПАКЕТ МОИХ САНКЦИЙ!
Ты,то пишешь,то не пишешь!
То звонишь,то не звонишь!
То ко мне неровно дышишь,
То потом опять молчишь!

Это что-за поведенье?
Просто я хочу понять-
Я тебе под настроенье?
Или время убивать?!

Я тебе НУЖНА покуда?
Стоп! Поправочку внесу-
Золотой мой,так не будет!
Заруби-ка на носу!

Я на многое способна!
Только знаешь,без обид-
Я живу,как МНЕ удобно!
Жизнь-то МНЕ принадлежит!

Можешь хлопать дверью громче!
Но вот к сведенью прими-
Поищи-ка кто попроще!
Никогда не будет больше
Всё по-твоему,пойми!

Просто так-тебя не брошу!
Но в контексте всех потерь,
Больше нет меня-хорошей!
Кушай с булочкой теперь!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии